top of page

Dimanche 04 juillet 2021 - Championnat Régional de l'Avenir à St George sur Arnon ( Indre )

73kms  - 80 partants

Gatien Sarron toujours bien placé , toujours à l'attaque ! L’arrivée se joue au sprint et il prend la 4ème place !

Bravo Gatien ! Tu as été un acteur majeur de cette course ! Nous espérons que l'engagement dont tu fais preuve à  chaque compétition t'ouvrira la porte de la sélection pour les Championnats de France Cadets !

Capture.JPG

Bannay 26 juin 2021

Participation de Gatien Sarron et Pierre Brunot à la course des cadets. ( classement non connu à ce jour )

Samedi 19 juin 2021 : mini tour creusois

Cadets : Gatien Sarron prend la 10ème place sur 60 concurrents au départ.

Dimanche 13 juin 2021 - Auneau (28 )

Victoire de Gatien SARRON chez les Cadets ! Toutes nos félicitations Gatien !!

auneau gatien 150621.JPG

Dimanche 27 septembre 2020 - Lignières ( 18 )

Dans des conditions très difficiles, Gatien Sarron effectue une belle course dans l'échappée de 20 coureurs  et prend la 13 ème place  ( 70 partants ). Bravo Gatien !!!

cc.JPG
1.JPG
2.JPG

Dimanche 13 septembre 2020 - Fresnes ( 41 )  - Souvenir Daniel-et-Alexis-Chartrain

Gatien Sarron termine 13ème sur 62 partants.

Merci à Photos Vigot

fresnes.JPG

ISSOUDUN : souvenir Olivier-Brouard  - dimanche 06 juin 2021

Sur un parcours plat et roulant ( 37km/h de moyenne ), 50 partants, l'arrivée se fait au sprint et Gatien Sarron monte sur la

3ème marche du podium ! Bravo Gatien !!

Dimanche 30 août 2020 - Tours  - Coupe Centre Val de Loire route

tours dimanche 30 août

Météo exécrable - Gatien Sarron est pris dans une chute à 2 tours de l'arrivée et ne termine donc pas l'épreuve.

Samedi 22 août 2020 - Villegongis ( Indre )

Gatien Sarron se glisse dans l'échappée avec 8 autres concurrents.  27 partants - Parcours de 77 kms  ( circuit de 11 kms ) - Vent terrible - Gatien termine sur la 3ème marche du podium !

Bravo Gatien !!

Il est également retenu dans la sélection du Loiret pour l'épreuve de la semaine prochaine

Dimanche 16 août 2020 -  Prix de La Libération organisé par Orléans Loiret Cyclisme - Championnat du Loiret Cadets - Artenay

35 concurrents au départ.

Sur un circuit de 1,8 kms à parcourir 35 fois, Gatien Sarron tombe à mi-course. Il repart et réussit à rejoindre le groupe d'échappés. L'arrivée se fait au sprint et Gatien termine à la 3ème place. Les 2 premières places étant occupées par des compétiteurs parisiens, Gatien est donc sacré Champion Départemental  !

Toutes nos félicitations !!

ffc cadet.JPG

Dimanche 09 juillet 2020 - Varennes Vauzelles

Pour sa 1ère course en catégorie "Cadets" , Gatien Sarron termine à une belle 11 ème place ( 30 partants)  !

Face à un beau plateau et  sur une course difficile avec de nombreuses relances, Gatien a su démontrer toutes

ses qualités  ; cette place est très prometteuse pour la suite !