Adresser vos résultats à : ucgs.resultats@orange.fr

Capture.JPG
1.JPG

Mézières en Brenne - dimanche 27 février 2022

En 3ème catégorie, Maylis Sarron termine à la 30ème place ( 140 participants au départ) et se classe 1ère féminine !

Bravo Maylis !

Un petit clin d'oeil à Gatien qui prend la 36ème place pour sa 1ère course

Résultats piste Maylis Sarron ( Suisse / 24 février 2022)

Elle termine 14ème au général sur 23 participantes avec une chute à la course aux points. Très beau résultat pour une première course à ce niveau ; elle affrontait entre autres la 4ème et la vice-championne olympique !

Résultats VTT du dimanche 27 février 2022 ( Méreau) :

Camille Fournier termine 4ème de sa catégorie et 9ème au scratch.

Bravo à lui !

Dimanche 4 octobre - Poilly lez Gien  - Course à l'Américaine organisée par l'Elan Polisson

84823765_1393134134181513_23729483255707
Championnat Régional UFOLEP de Cyclo cross- dimanche 12 janvier 2020 - Vatan ( Indre)
Mathias Bethault prend une belle 5ème place en 30 - 39 ans. Bravo !

Florian Souchet termine sur la 2ème marche du podium ! Bravo !

Cyclo - cross UFOLEP – Samedi 01/01/2020 – Ouzouer sur Trézée

Florian Souchet  remporte la  victoire au scratch et en 1ère catégorie

Mathias Bethault  se classe 5ème en catégorie 2 et 18ème au scratch

Dimanche 29 décembre 2019  - Cyclo-cross de Dampierre en Burly

Mathias Bethault finit 3ème en catégorie 2 et 20ème au scratch. Bravo !

Florian Souchet gagne le cyclocross en 1ere catégorie UFOLEP      Félicitations !

Cyclo-cross de Beaumont du Gâtinais -samedi 21 décembre.

Mathias Bethault  est victime d’une crevaison dans l'avant dernier tour, ce qui l’oblige à  finir les 3/4 du circuit à pied alternant course et marche en poussant le VTT, pour passer la ligne d'arrivée et ne pas abandonner !

Dommage pour son 1er CX en 2ème catégorie…, sans cette crevaison il aurait été placé sur le podium.

Championnat Départemental UFOLEP – Cerdon – dimanche 8 décembre

Mathias Bethault monte sur la 3ème marche du podium en catégorie 30-39 ans .Il se classe 12ème au scratch.🥉

Florian Souchet obtient le titre de Champion Départemental dans la catégorie 20/29 ans.🏆

Félicitations à tous les 2 ! 👏

Dimanche 1er décembre – cyclo cross de St Cyr en Val

Mathias Bethault termine 2ème en 3ème catégorie. Bravo !

3 courses, 3 podiums, 20 points donc passage en 2ème catégorie !

Samedi 30 novembre 2019 – Cyclo cross de St Cyr en Val

Florian Souchet termine au sprint et monte sur la 2 ème marche au scratch. Il gagne en 1ère catégorie. Bravo Florian !